Ingin Sewa Kantor Muara Karang? Coba Beberapa Rekomendasi Ini, Yuk

oleh | Nov 29, 2023 | Guest Post

Sebagai orang yang tinggal di sekitar Muara Karang, sewa kantor Muara Karang tentu jadi jawaban bila ingin mulai berbisnis. Selain dekat dengan rumah, Muara Karang memang punya lokasi yang strategis, aman, dan nyaman. Cocok sekali jadi lokasi kantor pilihan.

Bicara tentang Muara Karang, di sana memang ada banyak gedung kantor yang bisa kamu sewa. Tentunya kamu tinggal pilih kantor mana yang sesuai dengan keperluan dan keinginan mu.

Rekomendasi Kantor yang Bisa Disewa di Daerah Muara Karang

Siapa yang tak tau Muara Karang? Daerah Jakarta Utara satu ini memang terkenal berkat letaknya yang strategis dan suasananya yang nyaman. Tak heran jika kantor yang disewakan di Muara Karang sering jadi rebutan.

Banyak sekali kantor di Muara Karang yang bisa kamu sewa. Saking banyaknya, kamu mungkin bingung mau pilih yang mana. Berikut ini beberapa rekomendasi kantor yang bisa kamu sewa di Muara Karang.

1. Perwata Tower

Cari gedung kantor grade B di Muara Karang? Cobalah jalan – jalan ke gedung Perwata Tower. Gedung dengan 18 lantai ini memang punya banyak ruang perkantoran yang dapat jadi pilihan mu.

Berlokasi dekat dengan Emporium Pluit dan Pluit Junction, Perwata Tower punya lokasi strategis yang mudah dicapai. Tak cuma itu, seluruh kompleks Perwata Tower juga dilengkapi CCTV, jadi dijamin aman.

Fasilitas Perwata Tower juga super lengkap. Ruang parkir luas, lengkap dengan lift, ATM, dan fasilitas pendukung lainnya, membuat Perwata Tower jadi pilihan sempurna. Lingkungan sekitar Perwata Tower juga sangat nyaman. Terdapat tenant makanan serta minimarket yang dapat kamu kunjungi kapan saja.

Harga sewa Perwata Tower juga terbilang bersahabat. Mulai dari Rp.150.000/m²/bulan, kamu sudah bisa mulai mendirikan kantor di gedung Perwata Tower ini. Terjangkau, kan?

2. The Koppel Building

Ingin kantor dengan gaya modern minimalis yang letaknya strategis? Kamu pasti cocok dengan The Koppel Building. Bangunan yang terletak di Jalan Pluit Selatan No. 10 ini punya segala yang kamu butuhkan.

Hadir dengan 10 lantai, kamu bisa pilih mau kantor di lantai berapa. Ruangan yang ditawarkan juga cukup luas. Pastinya muat untuk kamu yang punya banyak karyawan.

Walau luas, jangan khawatir, harga sewa kantor di The Koppel Building sangat bersahabat, loh. Cukup merogoh kocek Rp.285.000/m²/bulan saja, kamu bisa banget mulai dirikan bisnis mu di The Koppel Building.

Bicara soal fasilitas, The Koppel Building punya fasilitas super lengkap. Lahan parkir luas dengan post security, bikin The Koppel Building jadi bangunan yang nyaman ditempati. Gimana? Tertarik untuk sewa kantor di The Koppel Building?

3. Landmark Pluit

Siapa sih yang nggak tau Landmark Pluit? Gedung bergengsi satu ini juga bisa kamu jadikan target sewa kantor, loh. Berkat tampilannya yang mewah, Landmark Pluit memang jadi favorit klien.

Dari segi lokasi, pastinya Landmark Pluit punya lokasi strategis. Berlokasi di dekat Jl. Pluit Selatan Raya, Landmark Pluit dekat dengan tol dalam kota. Sehingga kamu bebas bolak – balik kantor dengan mudah.

Menariknya, lingkungan sekitar Landmark Pluit tergolong nyaman dan super elit. Kamu bisa temukan penginapan mewah, mall, hingga pusat rekreasi di dekat Landmark Pluit.

Tak cuma itu, Landmark Pluit pun hadir dengan fasilitas menggoda. Kamu bisa nikmati lahan parkir super luas, gedung kantor lengkap dengan akses internet, pantry yang bersih, hingga lift khusus. Keren, kan?

4. Honeylady Tower

Masih sekitaran Pluit, nih. Masih belum nemu kantor yang cocok? Coba lihat The Clover Tower, yuk. Bangunan kantor satu ini terletak di Jl. Pluit Selatan Raya No. 9 Penjaringan.

Punya kesan simpel dan elegan, bangunan 9 lantai ini memang sangat menarik. Apalagi lokasi The Clover Tower juga sangat strategis, membuat The Clover Tower begitu mufah dijangkau.

Hebatnya lagi, di The Clover Tower, ada lahan parkir yang super luas. Saat parkir di sana, kamu pun tak perlu membayar biaya parkir. Pastinya cocok sekali jadi pilihan meeting point bareng klien kamu.

Gimana? Dari semua rekomendasi kantor di Muara Karang ini, apa kamu sudah punya pilihan? Gedung kantor seperti apa yang bakal jadi pilihan mu?

Oh ya, kalau mau sewa kantor Muara Karang, sekarang udah nggak perlu repot lagi. Kamu bisa langsung sewa online melalui situs SewaKantorCBD ini nih. Di situs ini, kamu bisa dapatkan update terbaru kantor yang disewakan di Muara Karang. Dijamin, kamu bakalan dapat info paling baru dari kantor incaran mu. Jadi gimana? Tertarik sewa kantor Muara Karang secara online di SewaKantorCBD?

Bagikan ini ke:
<a href="https://bloglab.id/author/bloglab/" target="_self">Erwin Widianto</a>

Erwin Widianto

Content Creator

Saya adalah seorang Content Creator dan SEO Spesialist yang berasal dari Jawa Barat, Indonesia yang memulai karir di bidang Digital Marketing sejak tahun 2017 hingga sekarang.

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×